Как продавать в анти-сезон, руководство для рестораторов!

Друзья, я выпустил курс "Как продавать в анти-сезон". Курс подходит для рестораторов, собственников больших и малых заведений, ресторанов доставки!


Что входит в данный курс? 


Четкие рекомендации по росту продаж. Я не ухожу в размышления, не говорю о том, что стоило заняться подготовкой к анти-сезону еще зимой и весной... :)  Хотя и напоминаю об этом! Важно что в курсе даются инструменты, которые помогают продавать дополнительные блюда, заказы, заявки - прямо здесь и сейчас!


Для повышения продаж вам не нужно ждать месяцами! ВАм нужно действовать прямо сейчас! 


На курсе вы получите работающие инструменты и скрипты, для работы с вашей постоянной базой заказчиков и гостей. 


Скрипты и инструменты, описанные схемы работы - с офисами и с новыми аудиториями. А также четкие данные - где эти новые аудитории находить!


Если вас интересует данный мини курс, обращайтесь ко мне через сайт или по ватсапу 89025105625 уже сегодня! Так как лето в разгаре!


Секрет курса в том, что указанные схемы и варианты работы - еще лучше будут работать в сезон и помогут вам выйти на совершенно другой уровень! При точном соблюдении моих рекомендаций! 












Нет комментариев
Добавить комментарий